A continuación un receta con cuscús fácil de elaborar
Ingredientes
250 g de sémola de cuscús precocida
1 mango
Aceite de
oliva
4 tomates
8 fresas
Perejil
Menta
1 pepino pequeño
2
cebolletas
El zumo de 1 limón
Aceitunas negras sin hueso
Sal
Pimienta
Preparación
Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del envase. Corta la parte superior de los tomates y vacíalos. Pica el tomate y agrega al cuscús. Aliña con un poco de aceite y mezcla.
Pica finamente el perejil, la menta fresca y un puñado de aceitunas. Añade a la sémola junto con la cebolla y el pepino cortados en cuadraditos.
Agrega al cuscús las frutas picadas, salpimienta y aliña con el limón. Rellena los tomates con la mezcla. Reserva en la nevera y sirve frío.
El cuscús es algo seco. Por eso se aconseja servirlo con una salsa ligera y fluida, que deje los granos sueltos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario