martes, 22 de noviembre de 2011

Ensalada crudités

Esta es una receta sencilla, pero, a la vez, nutritiva.  

Es ideal para aquellas personas que desean perder peso, ya que sólo contiene 85 kcal/ración y es para cuatro raciones.

Ensalada crudités
Ingredientes
Hojas de lechuga
1/4 de coliflor
2 zanahorias
2 alcachofas
1 pepino
4 rábanos
1 tallo de apio
1 limón
6 cucharadas de aceite de oliva
2 de vinagre balsámico
Cebollino
Albahaca

Procedimiento
Lávalas hortalizas y escúrrelas bien. Separa la coliflor en ramitos, corta la zanahoria en tiras, el pepino y los rábanos en rodajas, retira los filamentos del apio y trocéalo. Retira las hojas duras de las alcachofas y córtalas en láminas.

Rocíalas con medio limón exprimido. Sirve las eruditas en una fuente.

Para la vinagreta, bate enérgicamente el aceite, el vinagre, el zumo de medio limón, una pizca de sal, pimienta, albahaca y cebollino picados finamente.

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